PABRIK TAS MURAH, KONVEKSI TAS BERKUALITAS DAN TERPERCAYA

Hai semua apa kabar? Semoga sehat selalu ya. Sebelumnya aku mau ngucapin Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf kalo-kalo ada salah ketik hehe..

Anyway, gimana THR-nya? Masih nyisa kan? Nah kalo masih ada sisa, aku mau kasih info tentang PabrikTasMurah, siapa tau kalian pengen ngabisin THR dengan tas baru yang bisa samaan dengan sanak saudara, temen-temen kantor, temen komunitas, pokoknya yang mau order tas dalam jumlah banyak bisa banget.

Namanya PabrikTasMurah, pabrik tas ini merupakan jasa/produksi segala macam tas, tidak menjual eceran, lebih memilih memakai bahan berkualitas dan baik untuk para pelanggan yang memesan barangnya.

PabrikTasMurah juga mengutamakan kepuasan konsumen, karena akan berdampak panjang kepada kelanjutan pemesanan yang akan dilakukan di kedepannya.

Model tasnya unik, oke, dan yang terpenting bisa custom design juga. PabrikTasMurah menyediakan tas ransel/backpack, tas 3 in 1, tas selempang, tas souvenir, tas anak, tas khusus, tas mini, tas travel, dll.

Gimana? Oke kan tasnya, pokoknya bisa request model apapun, bisa tambahin foto, logo, bahkan nama perusahaan.

Sebagai informasi, PabrikTasMurah dimulai tahun 2008 sebagai produsen tas dan supplier tas dengan mengusung merk Platinum yang memproduksi berbagai macam tas, tapi pemasarannya masih menggunakan cara konvensional.

Pada akhir tahun 2010, PabrikTasMurah melebarkan sayap di tengah-tengah persaingan produsen tas yang cukup ketat. Menggunakan media internet adalah langkah awal yang baik dalam mengembangkan usahanya, maka dari itu dibuatlah website http://www.pabriktasmurah.com, karena internet memiliki cakupan yang begitu luas, hampir tidak ada batasan dalam dunia maya.

Sekarang Pabrik Tas Murah merupakan produsen sekaligus konveksi tas yang selalu menciptakan produk-produk berkualitas tinggi serta menerapkan Quality Control yang berlapis untuk setiap tahapnya. Dan yang terpenting, PabrikTasMurah telah berpengalaman dalam menangani acara seperti kedinasan, tender, tas perusahaan, promosi, penelitian, pelatihan, seminar, dan support kegiatan lainnya.

Konveksi tas ini berlegalitas dan tersedia dokumen-dokumen pendukung seperti NPWP, SIUP, TDP, SITU, dll untuk kebutuhan administrasi dan dokumentasi.

Selain itu, mereka juga memberikan kapasitas produksi yang besar. Jadi kamu bisa memesan tas hingga puluhan ribu tas. Dan mereka berikan minimal order yang cukup ringan.

PabrikTasMurah selalu tepat waktu dalam pengerjaan tasmu. Kamu gak perlu cemas akan terlambat karena sudah di perhitungkan dengan jadwal produksi yang rapi dan selalu memberikan pelayanan terbaiknya. Dijamin puas deh dengan hasil tas dan layanan dari mereka.

Udah murah, banyak modelnya, bisa custom pula, menarik banget kan. Jadi buat kalian yang tertarik order tas dalam jumlah banyak di PabrikTasMurah, bisa langsung klik disini aja atau hubungi WA-nya di 0821-2928-7094 atau bisa telepon di 022-7215924.

Sekian postingan kali ini, semoga membantu. See you on the next post!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s