0

Tragedi Tangga Pantry Maut

6 Januari 2013
Dear Diary,

Ini pertama kalinya gue nulis postingan di tahun 2013. Ehemmm, sebelumnya gue pengen ngucapin Happy New Year!! Happy New Year buat mereka yang sepanjang tahun 2012 jatuh cinta pada orang yang salah padahal sudah berkali-kali diingatkan, dan Happy New Year juga buat mereka yang mentok di orang yang sama sepanjang tahun 2012.

Well, sebenernya gue pengen cerita aja berbagi kesakitan yang gue dera selama ini. Jadi tadi pagi di hari minggu gerimis nan romantis ini, gue ga sengaja terjerembab di tangga pantry kantor. Entah ini kualat, karma, tuman atau apa karena sebelumnya gue sempet update status di bbm gini : “Bekerja adalah suatu hal yang merusak di minggu gerimis pagi *say goodbye to kasur.”

Alhasil, mungkin malaikat-malaikat di sekeliling gue baca recent update bbm gue dan mereka murka karena gue kurang menghargai pekerjaan, makanya mereka bikin gue terjerembab dengan caranya. #positifthinking

Jadi tadi pagi tuh gue kehausan pengen minum, dan dikarenakan hujan ternyata si pantry kantor gue ini mengalami kebocoran akut yang ga gue sadari. Air menggenangi lantai, sehingga akhirnya terjerembablah gue dengan gaya sentripetal melayang 180 derajat dari permukaan lantai, kepala terbentur ujung tangga dan gue pun jatuh terlentang dengan indahnya, setidaknya indah buat jadi bahan tertawaan orang-orang.

Tapi untungnya nasib baik masih berpihak, gada satupun saksi mata yang menyaksikan akrobat gaya sentripetal gue tadi, kebayang kalo ada yang liat, apalagi depan cowok-cowok ganteng, gue khawatir bakal menimbulkan kericuhan besar karena mereka pasti berebut membabi buta untuk memberikan napas buatan sama gue, maklum nasib jadi cewek cantik jelita sepanjang masa tuh ya gini.

Anyway, sekarang pala gue sukses benjol segede bola billiard, tp untungnya gue punya sifat humble dan ikhlas, gue ga nyalahin dan nuntut siapa-siapa atas kecelakaan maut ini, justru sekarang gue jadi lebih aware kalo ada becek-becek dikit langsung inisiatif ngepel biar gada Havni Havni lain yang menjadi korban. Cukup gue aja yang merasakan kesakitan tiada tara ini, mungkin juga Tuhan lagi menguji gue dalam hal mengukur kekuatan tempurung tengkorak kepala, sapa tau next time gue bisa punya kerja sambilan sebagai wanita debus propesional atau bahkan stuntwoman yang kerjaannnya jd pemeran pengganti Angelina Jolie pas adegan ciuman mesra sama Brad Pitt di film terbaru mereka yang berjudul Mr. and Mrs. Smith 2, sumber : http://www.ngarep.com

Betewe, pacar baru gue ribut-ribut nih bbm mulu daritadi, kangen berat kali ya dia, maklum LDR, Long Distance Ribet. Udah 3 minggu nih kita ga ketemu. Yasudahlah cukup sekian yah ceritanya, besok-besok lanjut lagi, gue mo pacaran dulu, daaaahhh..

Pesan Moral : Kalo jalan itu hati-hati, kudu liat kiri kanan atas bawah takut ada air menggenang di lantai, tetap waspada agar tidak terdapat korban lain.