BELANJA OUTFIT KOREA DI 99KOUTLET

“Style is a way to say who you are without having to speak.”

Aku setuju banget sama quote dari Coco Chanel diatas. Aku juga pernah baca satu kutipan, “Aku suka caramu menatap, membuatku ingin menetap.”

Yang aku tangkap dari kutipan tersebut adalah seseorang akan menatapmu melalui outer beauty, dan akan menetap karena inner beauty-mu. Intinya, kalo kita mau ditatap oleh seseorang, minimal banget harus modis dengan berpakaian rapi dan wangi.

Ngomongin soal modis nih, pasti ga jauh dari outfit. Berhubung sekarang jamannya mobile, so u can handle the world with your thumb only!!

Yess, kali ini aku mau bahas tentang online shopping. Kegiatan yang kadang membuatku tak berhenti menatap layar ponsel apalagi pas diskon harbolnas gede-gedean hihi..

Tiap belanja online, aku sebenernya punya kesulitan menemukan pakaian yang sesuai dengan ukuran badan, kadang size nya kurang akurat, kebanyakan all size, sedangkan badanku kecil, tinggi badanku juga pas-pasan. Jadi setiap beli pakaian all size, pasti ada aja kurangnya, muat sih tapi bagian tangannya kepanjangan, atau pas beli celana kegedean, akhirnya harus keluar duit lagi buat ngecilin di tukang jahit.

Kebetulan aku lagi suka model baju yang sering dipake sama artis Korea gitu, berhubung budgetku terbatas akhirnya aku memutuskan beli baju Korea yang murah tapi tetep keliatan elegan dan classy.

Dan seneng banget dong pas lagi iseng searching baju Korea di Shopee, aku nemuin online shop bernama 99koutlet. Pas aku klik, wow.. banyak banget baju Koreanya!! Size-nya lengkap, harganya juga ga bikin kantong jebol.

Setelah barangnya nyampe, aku makin surprise lagi. Karena Jumpsuit size S-nya beneran pas banget di badanku. Panjang kakinya tumben banget bisa sengepas itu!!

Jumpsuit yang aku pake sebenernya akan lebih terlihat bagus buat yang non hijab, jadi bener-bener mirip artis Korea gitu kalo pake bajunya hihi.. tapi buat yang berhijab pun masih oke kok, tinggal tambahin kaos manset aja udah cucok, atau kalian bisa padu padankan dengan outer kimono kayak gini.

Anyway, 99koutlet ini ternyata udah ada sejak 2016 dan memang barangnya diproduksi di pabrik sendiri alias self manufactured. No wonder kualitasnya terjaga. Bahannya berkualitas dengan harga yang sangat kompetitif. 99koutlet ini juga aktif di Instagram dan open for reseller.

Ini contoh outfit Korean Look yang dijual di 99koutlet

Selain di Shopee, mereka juga membuka transaksi online di Tokopedia sejak 2017 sampai sekarang. Jadi kalo mau kepoin barang jualannya, bisa cek di kedua market place tersebut.

Selain outfit, mereka juga jual produk lain mulai dari beberapa perawatan kulit, pakaian dalam, pakaian sehari-hari, pakaian pesta hingga sandal dan sepatu. Semuanya bergaya ala Korea.

Tadi sempat aku bilang kalau 99koutlet open reseller juga loh, jadi misalnya kamu berminat jadi reseller, bisa kontak ke mereka, and get special price only for reseller.

Syarat untuk join reseller:

1. Menyerahkan Data
Calon reseller wajib melampirkan data pribadi berupa fotokopi KTP dan Kartu Keluarga.

2. Mengunjungi Warehouse
Melihat secara langsung barang yang akan di Resel.

3. Melakukan pembayaran
Melakukan pembayaran pertama ‘Full Payement’ lalu untuk selanjutnya akan ada metode pembayaran berupa cicilan.

Tapi kalau kalian pengen dapet info lengkapnya bisa hubungi mereka di:

1. Email: 99koutlet.id@gmail.com

2. Instagram: @99koutlet.id

3. Facebook: @99koutlet.id

4. Whatsapp: 082124205550

5. Office&Warehouse:

Ruko Pergudangan Green Sedayu Biz Park DM 3 no. 35 Kalideres Jakarta Barat.

6. Factory/CMT:

Jalan Tanjung Pura No. 2JM, RT 09/05, Pegadungan, Kalideres, Jakarta Barat DKI Jakarta 11830

7. Phone :
021 – 5431-4883
0813-1070-3018

Gimana? Udah cukup jelas kan informasinya. Jadi buat kamu yang mau belanja outfit atau justru pengen jadi reseller, cuss langsung aja kepoin 99koutlet!!

3 thoughts on “BELANJA OUTFIT KOREA DI 99KOUTLET

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s