Solusi Jastip Luar Negeri yang aman dan ga pake ribet!!

Hai semua, kali ini agak berbeda dengan postingan blog sebelumnya, aku mau cerita tentang pengalaman jastip ke luar negeri.

Mungkin beberapa dari kalian ada yang udah tau kalau aku punya bisnis online shop. Nah, kebetulan barang-barang yang aku jual itu produk import semua, importirku pernah kasih bocoran tentang jual beli online luar negeri. Jadi buat kalian yang pengen belanja atau memulai bisnis, aku bisa kasih solusinya.

Ngomongin belanja online, aku pribadi sering tuh ngintip-ngintip jastip baju import atau make up dari luar negeri buat belanja online dari luar negeri kaya amazon, belanja di ebay, belanja di alibaba, belanja di aliexpress, toko online ebay.

Alasannya selain barangnya susah dibeli di dalam negeri, harga yang kita dapet dari luar negeri terkadang lebih murah dari harga yang beredar di pasar Indonesia. Makanya ga heran ada banyak orang yang belanja online di luar negeri untuk dijual kembali di Indonesia.

Selama ini jastip yang beredar banyak memiliki kendala. Mulai dari barang ketahan di bea cukai saat handcarry, sampai respon yang lambat dan kepastian keamanan juga ga terjamin.

Untungnya sekarang ada platform yang bernama titipbeliin.com

Titipbeliin adalah platform yang membantu kamu membeli produk dengan cepat, mudah dan transparan dari situs e-commerce luar negeri seperti Amerika, Jepang, Tiongkok / China dan Korea (lihat list dukungan ecommerce luar negeri) dengan biaya terjangkau berkat manajemen pengirimannya yang efisien dan cepat, dalam layanan titipbeliin semua urusan administrasi seperti pajak, bea cukai dan biaya kirim internasional sudah diurus oleh team professional titipbeliin, kamu tinggal terima beres, barang pesanan kamu akan tiba lebih cepat dari pengiriman Internasional lainnya.

Pokoknya di Titipbeliin ini pengiriman internasional rasa lokal, kirim dari Tiongkok 5-10 hari & Amerika 10-15 hari, dengan syarat dan ketentuan berlaku. Harga? Jangan ditanya, berkat manajemen pengiriman yang efisien, pengiriman barang internasional jadi lebih murah.

Pembayarannya juga ga ribet, karena dilakukan dengan mata uang Rupiah dengan berbagai metode pembayaran untuk memudahkan buyer. Kayak gini nih contoh tampilan web di Titipbeliin.

Selain itu, Titipbeliin juga memberi perlindungan asuransi dan kepastian barang masuk tanpa harus repot mengurus pajak dan hal merepotkan lainnya, serta menampilkan semua komponent biaya dengan transparan tanpa ada biaya tambahan.

Nih ya ada beberapa testimonial dari para selebritis dan influencer seperti Ricky Harun, Teuku Wisnu dan Brian Notodihardjo yang puas belanja online dari luar negeri di titipbeliin.

Simpel banget kan. Mau belanja online dari luar negeri tinggal terima beres? langsung aja melipir ke titipbeliin.com

Jangan lupa untuk cek berbagai promo seru yang ada di titipbeliin ya, supaya belanja online-mu makin murah dan hemat. Happy shopping guys!

2 thoughts on “Solusi Jastip Luar Negeri yang aman dan ga pake ribet!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s