Random Talk

Hai gaesss..

Selamat pagi buat orang-orang yang pagi ini dapet chat:

“Sori ya, semalem aku ketiduran.”

Padahal itu sebenernya modus doang, biar pagi ini bisa lanjut chat. Ecieeee..

Berhubung lagi nganggur, gue mo nulis obrolan geje antara suami dan gue. Daripada blog ini sepi mulu kan. 

Jangankan blog, chat group aja kalo sepi pasti ada aja orang yang bilang..

“Sepi amat nih group”

Orang yang tiba-tiba nimbrung di group WA dengan kata-kata gini biasanya lagi ga ada kerjaan.

Udah ah, ngapa jadi ghibahin orang mulu.

Nih, random talk gue dan suami ala gombalan Dilan 1990-1991.

Kalo Dilan kan gini versinya:

Dilan: “Milea, kamu tau apa yang paling aku takutkan di dunia?”

Milea: “Emang apa?”

Dilan: “Kehilangan kamu.”

Sedangkan gombalan gue..

Gue: “Yank, kamu tau ga apa yang paling aku takutin di dunia?”

Suami: “Apaan emang?”

Gue: “Masuk Neraka.”

Terus yah, laki gue tuh paling benci pelajaran Bahasa Inggris, sedangkan gue paling semangat. 

Dulu pas SMA, nilai ujian akhir Bahasa Inggris gue paling tinggi satu sekolah dan dapet beasiswa pendidikan di salah satu kampus swasta. Tapi berhubung gue keterima di kampus negeri, ngapain gue pilih swasta yekaann..

Laki gue tuh pinter Matematika tapi bego Bahasa Inggris. Sedangkan gue kebalikannya, Matematika gue jeblok. Gue taunya cuma Aku + Kamu = Kita. Sebagai anak IPA, gue merasa gagal.

Jadi inilah obrolan 2 insan manusia yang ga nyambung~

Suami: “Aku pengen workout.”

Gue: “Emang mo nge-gym dimana?”

Suami: “Kok nge-gym sih? Aku ga betah di kantor, pengen workout. Work = Kerja, Out = Keluar. Jadi workout itu keluar kerja, ngerti kan?”

Ini gue yang bego apa gimana yah, hmm..

Di lain hari laki gue nanya,

Suami: “Aku bener-bener ga ngerti deh sama Bahasa Inggris.”

Gue: “Apanya yang ga ngerti?”

Suami: “Head = Kepala, And = Dan, Shoulders = Pundak.”

Gue: “Terus?”

Suami: “Kenapa Head and Shoulders artinya jadi Shampo Anti Ketombe?”

Lama-lama gue ikutan gila juga, gue akhirnya bilang gini.

Gue: “Kamu tau ga Bahasa Inggrisnya ikan sapu-sapu?”

Suami: “Emang apa?”

Gue: “Cleaning Serfish“.

Ini bukan ikan sapu-sapu ya, tapi ini bayi Megalodon.

Udah ah, segitu dulu nulisnya. Oh iya, buat kalian yang mau SBMPTN, santei aja. Milea yang kerjaannya cuma pacaran, jalan-jalan, telponan, dan haha-hihi aja bisa keterima di UI.

Ingat, 3 kunci sukses!! Belajar, berusaha dan punya orang dalem.

Sekian. 

Bye..

27 thoughts on “Random Talk

  1. hai mbak. long time no see, sekali muncul bikin ketawa, makasih lo ya. ini habis liat Dilan 2 apa gimana ya?
    πŸ˜‚

    btw ikannya keknya enak di goreng tuh.. πŸ˜‹

    • Ahahahah.. aku udah nonton Dilan yg pertama, tp belum nonton yg kedua, cuma liat komen orang2 aja soal film Dilan πŸ˜‚πŸ˜‚

      Ikannya mantep ya, makan satu ekor bisa kenyang seharian 😎

      • nonton gih mbak, ikut ngeramein. hahaha
        *ini nyuruh orang liat, padahal aku sendiri ga liat >.<

        iyess, bisa kenyang seharian. *ngiler lagi nih

      • Aku prnh baca bukunya sih, yg Dilan pertama aja aku nonton di rumah yg versi bajakan ahahaha.. males aku nonton anak SMA pacaran, udah bukan masanya. Aku mah cukup di rumah aja nonton drakor sambil minum wedang jahe πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. Gue: β€œYank, kamu tau ga apa yang paling aku takutin di dunia?”

    Suami: β€œApaan emang?”

    Gue: β€œMasuk Neraka.”

    but but but
    gw setuju sik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s