Seorang jomblo berkata : Malam Minggu = Malam Uji Nyali

1 Desember 2012

Dear diary,
Hari ini hari sabtu loh..
Dan hari ini jam dinding menunjukkan pukul 23:18 yang artinya ini adalah sabtu malam, yg biasa juga disebut sebagai malam minggu oleh kaum berasmara.

Well, gue mo nanya, pertanyaan yg sangat penting sekali, penting bangettttt demi dunia dan akhirat, yaitu..

“Jadi malming ini kemana aja, mblo??”

Ga usah dijawab juga gue udah bisa nebak,
Pasti kerjaan jomblo-nista di malming ini macem2, ada yg lg GAMPANGAN a.k.a GAlau Mencari PAsaNGAN, nangis gara2 denger lagu kenangan sm mantan, ato mungkin lg stalking fb dan twitter gebetan.. Ckckck.. Tragis sekali kalian ini.

Tapi yah menurut gue, senista-nistanya jomblo, yang paling nista adalah jomblo yang nitipin pin bb di Broadcast Message temennya. Setuju ga, mblo??

Biasanya formatnya ky gini :

“Hi, guys.. Invite pin temen gue y 30FH65CX dia anak basket, agak kuntet dan kece berat.”

Hmmm.. Itu adalah salah satu contoh siasat cari gebetan yang cerdik tapi cukup memalukan, mblo..
Gue harap adik-adik jomblo jangan ditiru yah..
*parental advisory*

Tapi gpp, gue simpatik qo sama kalian, gue paham betul perasaan kalian, dan gue jg ngerti banget kalo sebenernya jomblo itu jangan dikasihani, melainkan dikasih honey #eaaaa..
Jomblo-jomblo pada nyengir nih.

“Apa?? Kalian nanya malming ini gue kemana?”
Baiklah, pertanyaan kalian ini bakal gue tanggapi dengan singkat, padat dan elegan.

Well, sebenernya siy terkait status gue yang.. You know-lah playgirl (kelas playgroup) itu, gue yakin sekali kalian pasti taulah gue ngapain aja.
Secara gitu playgirl (kelas playgroup), diperjelas aja klo sebenernya gue ini punya beberapa pacar yang bisa diajak malmingan, cuma masalahnya emang gue-nya aja yang lagi ga mau kemana-mana, ga enak juga Soreang lagi banjir, masa iya gue malah enak-enakan malming disini, agak ga berkeprimanusiaan gimana gitu, gue kan biar playgirl juga beradab, ngikutin amanah dan fatonah.

Apa itu Fatonah?? entahlah gue juga ga ngerti.

Jadi yah karena jiwa kemanusiaan dan tingkat nasionalisme gue tinggi, dan juga karena Soreang banjir, akhirnya gue memutuskan untuk menghabiskan malam minggu ini, eh sabtu malam ini dengan nongton bola Indonesia lawan Malaysia yang sukes bikin gue kecewa dengan skor 0-2.

Tau gini sih daritadi gue ngajak pacar-pacar gue malmingan, kecewa cungguh..

Tapi ya sudahlah, nasi sudah menjadi dubur, tak mengapa, Garuda tetap di dadaku dan Persib tetap membiru di hatiku.

Anyway, udahan dulu ah nge-blog nya, majikan tereak-tereak lagi, eike bersihin kandang sapi dulu, kasian sapinya mo bobo, dah neeeee..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s